motHeadline: Zahie Téllez y Daniel Ovadía

Zahie Téllez y Daniel Ovadía

Experiencia en conjunto  
Zahie Téllez y Daniel Ovadía

“Miele México celebró las fiestas de fin de año en compañía de sus reconocidos Chefs Embajadores y medios de comunicación.

Zahie y Daniel compartieron recetas inspiradas en platillos de Navidad y Hanukkah.

El menú consistió en un amuse compuesto de Falafel elaborado por Daniel y Manzana con dip de alcachofa por parte de Zahie.

De primer tiempo se degustó el tradicional bacalao en salsa de jitomate cocinado en el Horno de Vapor por Zahie Téllez.

El segundo plato consistió en Chamorro de cordero, arroz persa con almendras, cúrcuma y dátiles, realizado en el Horno de Convección con Toques de Vapor por Daniel Ovadía.

Por último, se degustó un postre típico judío una Sufganiot rellena de queso mascarpone y mermelada, receta de Daniel así como un ponche de frutas elaborado por Zahie.

En definitiva, los asistentes fueron partícipes de una experiencia que recreó el ambiente de tranquilidad y amistad propio de estas fechas.

Muestra de ello fue la perfecta convivencia entre ambas culturas, cristiana y judía.”

Registro

Lorem Ipsum dolor sit amet