Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.
Oferta digital adicional de Miele & Cie. KG. Todas las aplicaciones inteligentes son posibles gracias al sistema Miele@home. El número de funciones disponibles puede variar en función del modelo y del país.
Interior de acero inoxidable con PerfectClean
Dotación profesional
Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor combinados es siempre de acero inoxidable.
Cocción combinada
Combinación perfecta de humedad y calor seco
Puro placer: resultados perfectos a la hora de hornear y asar gracias a la combinación de calor seco y húmedo.
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Construcción/Funciones
Generación externa del vapor
Ventaja: vapor desde el exterior
La generación de vapor fuera del interior del horno evita los residuos de cal y asegura una limpieza sencilla.
Funciones
Calor de solera
Preparar al punto: para platos que se cocinan al baño María o que se quieran dorar por abajo.
Cocción intensiva
Ya se trate de pizza, quiche o de un bizcocho, todo sale con una base crujiente y con un recubrimiento jugoso.
Cocción combinada/Aire caliente plus
Resultados óptimos: con la humedad adicional, el pan, los panecillos o la carne dan resultados profesionales.
Cocción al vapor
Preparación cuidadosa y saludable: al cocinar al vapor se conserva gran cantidad de nutrientes.
Cocción combinada con calor de bóveda/solera
Los platos se cocinan homogéneamente por arriba y abajo: el pan queda perfecto.
Grill grande
Disfruta del grill dentro de casa:: asa grandes cantidades de entrecots, salchichas, etc.
Cocción combinada/grill
En especial el pescado y la carne con mucha grasa quedan tiernos y jugosos, con piel o corteza crujiente.
Grill con recirculación de aire
Crujiente por fuera, jugoso por dentro: ideal para pollo, pato, codillo, redondo asado y otros platos de carne.
Calor de bóveda
Agradable a la vista y al paladar: gratinados y dorados perfectos.
Funciones especiales
Máxima sencillez: multitud de programas especiales como, p. ej., deshidratar, ofrecen resultados excelentes.
Cocción Sous-vide
El mayor placer: la carne, verdura o fruta cocinada al vacío ofrece una experiencia única en cuanto a sabor.
Programa Sabbat
Programa platos con hasta 72 horas de antelación: el exclusivo programa Sabbat permite planificar a largo plazo.
Repostería especial
Preparar deliciosos pasteles, pastas perfectas y pasteles tan buenos como los de la panadería.
Calor de bóveda y solera
El método universal y clásico para que todas las recetas tradicionales de hornear y asar queden perfectas.
Interior de los hornos
Interior de acero inoxidable con PerfectClean
Dotación profesional
Alta calidad y fácil cuidado: el interior de nuestros hornos a vapor combinados es siempre de acero inoxidable.
BrilliantLight
Máxima visibilidad de cualquier nivel
Potente y agradable: los LED de alta calidad iluminan de forma óptima el interior de tu horno.
Múltiples aplicaciones
Preparación de conservas
Larga vida: cómoda preparación de conservas de fruta, verdura, carne o embutidos en el horno a vapor.
Pescado/mariscos
Saludables desde el mar: los pescados y mariscos se cocinan al punto y conservan su aroma y forma.
Sopas
Cremosas o claras: las sopas de distintos sabores son un entrante muy popular.
Carne
Tierna y jugosa: en el horno a vapor conseguirás que la carne quede perfecta, con todo su sabor.
Descongelar
Descongelación delicada: descongela con las condiciones ideales, suavemente a unos 60 °C.
Mantenimiento del calor
¿Vas a comer más tarde? Tu horno a vapor conserva los platos calientes automáticamente hasta 15 minutos.
Blanquear
Preparación óptima: blanquea frutas y verduras para conservarlas con la mejor calidad posible.
Exprimir
Transforma la fruta en deliciosos zumos o mermeladas: exprímela al vapor delicadamente.
Verdura
Con todas sus propiedades: la preparación cuidadosa en el horno a vapor conserva el sabor y, además, es más sana.
Guarniciones
Siempre a mano: las patatas, el arroz o la pasta combinan con todo y aportan un alto valor nutricional.
Derretir chocolate
Dulce tentación: a 90 °C el chocolate se derrite sin formar grumos ni quemarse, ideal para tartas o galletas.
Cocer huevos
¿Blando, medio o duro? Tu huevo para el desayuno, perfecto en unos minutos a 100 °C
Calentar paños humedecidos
Cuidados expertos: tras un gran menú, ofrece a tus invitados toallitas húmedas recién sacadas del horno a vapor.
Preparar yogur
Elaboración casera: prepara tu propio yogur en el horno a vapor en tal solo cinco horas a 40 °C.
Postres
El broche final: también puedes preparar multitud de postres en el horno a vapor de Miele.
Esterilizar tarros de cristal
Preparación ideal: desinfecta de forma óptima los tarros de cristal para conservar verduras, etc.
Pelar
Pieles fuera: pela tomates, nectarinas, almendras y mucho más en solo 1–4 minutos en el horno a vapor.
Desinfección de biberones
Esterilizado en solo 15 minutos: biberones esterilizados a 100 °C de forma rápida y sencilla.
Dejar subir la masa
Ligera y esponjosa: la masa sube perfectamente a 40 °C en el horno a vapor combinado.
Placer
Cocción combinada
Combinación perfecta de humedad y calor seco
Puro placer: resultados perfectos a la hora de hornear y asar gracias a la combinación de calor seco y húmedo.