Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.
Oferta digital adicional de Miele & Cie. KG. Todas las aplicaciones inteligentes son posibles gracias al sistema Miele@home. El número de funciones disponibles puede variar en función del modelo y del país.
Cuatro funciones
Uso universal
4 en 1: calentar tazas o platos, mantener calientes los platos o cocinar a baja temperatura.
Timer
Comodidad sin preocupaciones
Olvídate de desconectarlo: el envasador se desconecta solo una vez finalizado el tiempo programado.
Confort de manejo
Guías telescópicas
Práctico y ergonómico
Especialmente cómodo: puedes abrir el envasador por completo para cargarlo o descargarlo cómodamente.
Push2Open
Basta con un toque
Abierto fácilmente: con tan solo una ligera presión en el envasador con cualquier parte del cuerpo.
Gran variedad de aplicaciones
Multitud de posibilidades
El envasador también es ideal para deshidratar, secar hierbas, fermentar masas o derretir chocolate.
Manejo SensorTouch
Intuitivo
Elegante, innovadory de fácil cuidado: maneja cómodamente el panel Touch con la última tecnología.
Optimiza tu tiempo: con Miele@home conecta tus aparatos de forma inteligente y disfruta de muchas otras opciones.
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Cuatro funciones
Uso universal
4 en 1: calentar tazas o platos, mantener calientes los platos o cocinar a baja temperatura.
Timer
Comodidad sin preocupaciones
Olvídate de desconectarlo: el envasador se desconecta solo una vez finalizado el tiempo programado.
Múltiples aplicaciones
Derretir chocolate
Ya sea para tartas o muffins: derrite el chocolate al punto perfecto para hornear.
Preparar yogur
Elabora tu propio yogur fácilmente, ya sea como postre o para repostería.
Cordero y aves
La cocción a baja temperatura aporta una preparación cuidadosa, con resultados jugosos y tiernos.
Descongelar
Descongela los alimentos suavemente sin perder calidad, para que se mantengan apetitosos.
Guarniciones
Patatas, pasta, arroz o verduras: una guarnición en su punto es el acompañamiento perfecto para cualquier plato.
Postres
El broche final para cualquier menú: el postre, por ejemplo delicados pastelitos de merengue.
Diluir gelatina
Prepara postres especiales como panna cotta con gelatina disuelta.
Carne de vacuno y ternera
Con la cocción a baja temperatura, conservas el sabor aromático de la carne al tiempo que queda tierna y jugosa.
Pescado
Gracias s su preparación suave, el pescado conserva su estructura delicada y sus importantes nutrientes.
Dejar subir la masa
La masa de levadura es perfecta para tartas, pastas y pizzas: prepárala con toda facilidad.
Cocer el arroz a baja temperatura
El arroz a remojo queda más suelto y ligero. Perfecto para el arroz con leche en todas sus variedades.
Placer
Cocción a baja temperatura
Menos calor para resultados aromáticos
Elaboración profesional: la cocción a baja temperatura convierte cualquier receta de carne en un placer.