Experiencia francesa
Alexandra tiene un alto currículum en la gastronomía francesa sin embargo sigue fiel a sus raíces mexicanas y ha tenido la oportunidad de llevar dichas raíces al mundo entero.
Chef Miele México
Egresada de la Universidad Iberoamericana y con estudios en reconocidos Institutos de Gastronomía como:
- Instituto Franco Americano
- École de Gastronomie Francaise
- Cocina de Paul Bocuse en Lyon Francia
Algunos de los restaurantes que ha dirigido son:
- Club de Industriales
- Restaurante L’ Olivier
- Restaurante Ciboulette
- Restaurante Centra
- Grupo L’Olivier: Chef Corporativo
- Colaborador de Aeroméxico para clase Premier
- Asesora para la apertura de Bistro 83
- Restaurante Terrasse Renault
- Hotel Presidente Intercontinental, entre otros.
Hoy en día es propietaria de su Studio Gourmet en Lomas de Chapultepec en donde continuamente realiza clases de cocina y ofrece servicio de catering. A partir de 2015 se une al equipo de Miele México generando experiencias gastronómicas para sus clientes.